Запеченное авокадо с горошком, кукурузой и сладким перцем
Ингредиенты
1 порция
Авокадо2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Лук красный1 шт.
Кинза1 пучок
Лимон1 шт.
Соль по вкусу
Смесь молотого перца по вкусу
Приготовление
- Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, удалите немного мякоти и сбрызните лимонным соком. Срежьте низ авокадо для устойчивости.
- Положите смесь «Мексика Микс» по 1 ст. л. в каждую половинку авокадо, сверху разбейте яйцо и поставьте запекать в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Лук мелко порубите.
- При подаче посыпьте красным луком, перцем, солью и измельченной зеленью кинзы.