Запеченная цветная капуста и брокколи с миндальными хлопьями
Ингредиенты
1 порция
Миндальные лепестки50 г
Масло оливковое3 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Кинза20 г
Соль по вкусу
Приготовление
- Чеснок почистите, измельчите и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла.
- Не размораживая, выложите брокколи и цветную капусту в форму, полейте чесночным маслом и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- На разогретой сухой сковороде обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.
- При подаче полейте оставшимся маслом, присыпьте обжаренными миндальными хлопьями, рубленой зеленью, посолите по вкусу.