ВОК с яичной лапшой
![ВОК с яичной лапшой](/1520x1520/storage/recipes/30a61b129a18104bd95df7fc096e0334.jpeg)
Ингредиенты
4 порции
![](/120x120/storage/products/7f79dc87e7455938216c455df0c65b79.png)
Яичная лапша300 г
Кунжут1 ст. л.
Соевый соус3 ст. л
Масло подсолнечное4 ст. л.
Лайм1 шт.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
3. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лапшу 2-3 минуты, добавьте соевый соус и обжарьте еще 2 минуты.
4. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
Чтобы лапша не слиплась, добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешайте.