ВОК с яичной лапшой
Ингредиенты
4 порции
Овощи по-азиатски «Вок» 2 пач.
Яичная лапша300 г
Кунжут1 ст. л.
Соевый соус3 ст. л
Масло подсолнечное4 ст. л.
Лайм1 шт.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
3. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лапшу 2-3 минуты, добавьте соевый соус и обжарьте еще 2 минуты.
4. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.