Венгерский паприкаш с печеной фасолью
Ингредиенты
1 порция
Курица су-вид (филе бедра)300 г
Масло растительное1 ст. л.
Чиабатта70 г
Лук репчатый40 г
Чеснок5 г
Петрушка5 г
Перец по вкусу
Папричное масло с беконом:0
Масло сливочное10 г
Мед3 г
Паприка2 г
Бульон из бекона1 г
Соль по вкусу
Копченая паприка1 г
Гранулированный сушеный чеснок1 г
Имбирь молотый1 г
Перец чили молотый1 г
Приготовление
- Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
- Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.