Венгерский паприкаш с печеной фасолью

/ 5
149 Ккал / 100 г
10 мин
Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Ингредиенты

1 порция
Курица су-вид (филе бедра)300 г
Масло растительное1 ст. л.
Чиабатта70 г
Лук репчатый40 г
Чеснок5 г
Петрушка5 г
Перец по вкусу
Папричное масло с беконом:0
Масло сливочное10 г
Мед3 г
Паприка2 г
Бульон из бекона1 г
Соль по вкусу
Копченая паприка1 г
Гранулированный сушеный чеснок1 г
Имбирь молотый1 г
Перец чили молотый1 г

Приготовление

  1. Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  4. Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.
Если есть время, когда снимите паприкаш с огня, оставьте его настояться 5-10 минут, чтобы мясо впитало в себя все ароматы из соуса.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте