Тыквенные галеты с салатом корн и мёдом
Ингредиенты
1 порция
Огурец2 шт.
Салат корн200 г
Соя проростки150 г
Масло растительное6 ст. л.
Мед жидкий4 ст. л.
Лимон1 шт.
Лепешки2 шт.
Соль по вкусу
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г
Приготовление
- Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки - с каждой стороны в течение 5 минут.
- Проростки промойте под водой и обжарьте в течение 4 минут на растительном масле, помешивая.
- Огурец порежьте вдоль тонкими пластинками. Лучше это сделайте ножом-экономкой.
- Выложите на тарелку салат корн, рядом - проростки, тонкие пластинки огурца, галеты и лимон. Посолите по вкусу.
- Подавайте блюдо с лепешками, полив медом.