Тыквенные галеты с салатом корн и мёдом

/ 5
118 Ккал / 100 г
25 мин
Тыквенные галеты с салатом корн и мёдом

Ингредиенты

1 порция
Огурец2 шт.
Салат корн200 г
Соя проростки150 г
Масло растительное6 ст. л.
Мед жидкий4 ст. л.
Лимон1 шт.
Лепешки2 шт.
Соль по вкусу
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г

Приготовление

  1. Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки - с каждой стороны в течение 5 минут.
  2. Проростки промойте под водой и обжарьте в течение 4 минут на растительном масле, помешивая.
  3. Огурец порежьте вдоль тонкими пластинками. Лучше это сделайте ножом-экономкой.
  4. Выложите на тарелку салат корн, рядом - проростки, тонкие пластинки огурца, галеты и лимон. Посолите по вкусу.
  5. Подавайте блюдо с лепешками, полив медом.
Чтобы при подаче тонко нарезанный огурец сохранил красивую форму, опустите его в холодную воду, после того как порежете.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте