Тушеное овощное ассорти

/ 5
150 Ккал / 100 г
25 мин
Тушеное овощное ассорти

Ингредиенты

1 порция
Морковь свежая150 г
Сельдерей (корень)1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Базилик0 несколько веточек
Орегано2 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Корень сельдерея нарежьте кубиками, морковь — соломкой.
  2. Морковь прожарьте 3-5 минут на разогретом растительном масле. Немного посолите и добавьте кубики сельдерея. Готовьте 5 минут, затем выложите цветную капусту, посыпьте измельченной зеленью и еще небольшим количеством соли. Тушите до готовности капусты под закрытой крышкой.
  3. На последнем этапе всыпьте горошек и готовьте еще 3-5 минут.
Размораживать продукты следует в плюсовой камере холодильника, при этом размораживание длится примерно 3-5 часов в зависимости от размера. Медленная разморозка позволяет сохранить форму, вкус, цвет овощей и большее количество витаминов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте