Тушеная свинина с горохом нут

/ 5
249 Ккал / 100 г
90 мин
Тушеная свинина с горохом нут

Ингредиенты

1 порция
Филе свинина500 г
Вода теплая200 мл
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
Зелень0 для украшения

Приготовление

  1. Мясо порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанные некрупными кубиками лук, морковь, болгарский перец, помидор. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и 200 мл воды.
  2. Закройте сковороду крышкой и на медленном огне потушите 15-20 минут. Добавьте нут и тушите еще 20-30 минут.
  3. Разложите мясо и овощи порционно, посыпав рубленой зеленью.
Между слоями у лука-порея часто остается земля. Чтобы хорошо ее удалить, разрежьте порей пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте