Тушеная свинина с горохом нут
Ингредиенты
1 порция
Филе свинина500 г
Вода теплая200 мл
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
Зелень0 для украшения
Приготовление
- Мясо порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанные некрупными кубиками лук, морковь, болгарский перец, помидор. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и 200 мл воды.
- Закройте сковороду крышкой и на медленном огне потушите 15-20 минут. Добавьте нут и тушите еще 20-30 минут.
- Разложите мясо и овощи порционно, посыпав рубленой зеленью.