Цукини гриль с морепродуктами в острой заправке с чили перцем
Ингредиенты
1 порция
Цукини свежий2 шт.
Лимон1 шт.
Перец чили1 шт.
Морепродукты в маринаде400 г
Масло растительное3 ст. л.
Кинза50 г
Паприка1 ч. л.
Приготовление
- Цукини нарежьте крупными ломтиками. Хорошо разогретую сковороду-гриль слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте цукини по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Натрите цедру лимона на мелкой терке или с помощью терки для цедры.
- Удалите у чили семена и мелко измельчите.
- Выжмите сок лимона и добавьте туда рубленный чили.
- Выложите на тарелку цукини гриль и морепродукты, полейте острой заправкой. Подавайте, присыпав листиками кинзы, паприкой и цедрой лимона.