Треска, запеченная с овощами и лимоном
Ингредиенты
1 порция
Филе трески2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Лимон1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Соус соевый1 ст. л.
Приготовление
- Треску очистите, порежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом и оставьте в стороне на 20 минут.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите рыбу. Сверху выложите размороженную зеленую фасоль, нарезанный полосками болгарский перец и нарезанную кружочками морковь.
- Из лимона выжмите сок, полейте рыбу. Лимонную цедру нарежьте и тоже выложите сверху овощей.
- Накройте все фольгой, выпекайте 30 минут при 180°С. Затем снимите фольгу и подержите в духовке еще 10 минут.