Треска, запеченная с овощами и лимоном

/ 5
166 Ккал / 100 г
60 мин
Треска, запеченная с овощами и лимоном

Ингредиенты

1 порция
Филе трески2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Лимон1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Соус соевый1 ст. л.

Приготовление

  1. Треску очистите, порежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом и оставьте в стороне на 20 минут.
  2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите рыбу. Сверху выложите размороженную зеленую фасоль, нарезанный полосками болгарский перец и нарезанную кружочками морковь.
  3. Из лимона выжмите сок, полейте рыбу. Лимонную цедру нарежьте и тоже выложите сверху овощей.
  4. Накройте все фольгой, выпекайте 30 минут при 180°С. Затем снимите фольгу и подержите в духовке еще 10 минут.
Когда будете выдавливать сок из лимона, держите лимон над ситом. Тогда косточки не попадут в блюдо.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте