Треска «Метродотель» с фасулье

/ 5
94 Ккал / 100 г
10 мин
Треска «Метродотель» с фасулье

Ингредиенты

1 порция
Треска280 г
Масло растительное2 ст. л.
Розмарин свежий1 веточка
Перец по вкусу
Соус чесночный винегрет:0
Масло оливковое16 мл
Винный уксус белый5 мл
Соевый соус3 мл
Дижонская горчица3 г
Сахар2 г
Чеснок1 г
Масло метродотель:0
Масло сливочное11 г
Мята свежая2 г
Петрушка2 г
Сок лимона2 г
Соль1 г
Молотый черный перец1 г

Приготовление

  1. Соус чесночный винегрет. Чеснок измельчите в крошку. Соедините чеснок, винный уксус, соевый соус, горчицу, сахар и чеснок и хорошо перемешайте. Затем тонкой струйкой влейте оливковое, постоянно перемешивая соус венчиком.
  2. Масло метродотель. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, измельчите блендером. Получившуюся смесь смешайте со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. На сильном огне разогрейте сковороду и обжарьте овощи на 1 ст. л. растительного масла, периодически помешивая, в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
  4. В это же время на сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и положите веточку розмарина. Посолите и поперчите треску и обжарьте с обеих сторон.
  5. Смешайте овощи и чесночный соус.
  6. Снимите рыбу с огня и разложите по тарелкам. Выложите сверху рыбы масло метродотель. Сбоку положите овощи.
Вы можете приготовить больше масла метродотель, поставить в холодильник и использовать его для бутербродов

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте