Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
Ингредиенты
1 порция
Перец сладкий красный2 шт.
Помидоры2 шт.
Масло растительное3 ст. л.
Соус соевый2 ст. л.
Перец по вкусу
Приготовление
- Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
- Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
- Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.