Теплые овощи в лаваше
![Теплые овощи в лаваше](/1520x1520/storage/recipes/04f8075753e8a0bf240b40488baa5c4f.jpeg)
Ингредиенты
4 порции
![](/120x120/storage/products/02d7c2d3b5bd7f30adb3ce6bd8db8580.png)
Лаваш армянский2 листа
Томатный соус300 мл
Красный лук 1/2 луковицы
Растительное масло3 ст. л.
Приготовление
- На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте овощную смесь «Трио Гриль».
- Переложите овощи в миску.
- Слегка прогрейте лаваш на сковороде из-под овощей.
- Разделите овощи на 4 порции, лаваш разрежьте на две части.
- Положите начинку на лаваш, сверху посыпьте тонкими перьями красного лука и полейте томатным соусом.
- Заверните.
Для обжарки смеси используйте масло авокадо, так рецепт получится еще более полезным