Телятина с лечо и стручковой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Телятина400 г
Лук-порей3 стебля
Соус соевый3 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Имбирь тертый свежий1 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
- Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
- Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
- Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.