Телятина с лечо и стручковой фасолью

/ 5
111 Ккал / 100 г
40 мин
Телятина с лечо и стручковой фасолью

Ингредиенты

1 порция
Телятина400 г
Лук-порей3 стебля
Соус соевый3 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Имбирь тертый свежий1 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  3. Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  4. Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте