Тажин с курицей и оливками

/ 5
104 Ккал / 100 г
15 мин
Тажин с курицей и оливками

Ингредиенты

4 порции
Куркума 1/2 ч. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лайм1 шт.
Чеснок2 зуб.
Соль 1/4 ч. л.
Куриные ножки6 шт.

Приготовление

1. Куриные ножки помойте, промокните салфеткой.
2. Чеснок очистите и мелко порубите.
3. Смешайте куркуму, соль и рубленный чеснок, намажьте куриные ножки этой смесью.
4. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте куриные ножки до готовности со всех сторон.
5. На другой сковороде, выкладываем смесь Тажин Bonduelle и обжариваем до готовности 7-12 минут.
6. За 2 минуты добавьте оливки и маслины, перемешайте.
7. Подавайте смесь Тажин с куриными ножками полив соком лайма.

Тажин готовится в одноименной керамической посуде, но для приготовления также можно использовать обычную сковороду.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте