Тажин с курицей и оливками
![Тажин с курицей и оливками](/1520x1520/storage/recipes/bc4d1dd66e2bdc894c060e40d0bee7f6.jpeg)
Ингредиенты
4 порции
![](/120x120/storage/products/132d5b074f46e5616358bd9e098db4b1.png)
![](/120x120/storage/products/2aa7f29a89e3c5e91bf793bce20ef6c3.png)
Куркума 1/2 ч. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лайм1 шт.
Чеснок2 зуб.
Соль 1/4 ч. л.
Куриные ножки6 шт.
Приготовление
1. Куриные ножки помойте, промокните салфеткой.
2. Чеснок очистите и мелко порубите.
3. Смешайте куркуму, соль и рубленный чеснок, намажьте куриные ножки этой смесью.
4. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте куриные ножки до готовности со всех сторон.
5. На другой сковороде, выкладываем смесь Тажин Bonduelle и обжариваем до готовности 7-12 минут.
6. За 2 минуты добавьте оливки и маслины, перемешайте.
7. Подавайте смесь Тажин с куриными ножками полив соком лайма.
Тажин готовится в одноименной керамической посуде, но для приготовления также можно использовать обычную сковороду.