Свиная вырезка с фасолью
Ингредиенты
1 порция
Свиная (вырезка)600 г
Кинза1 пучок
Соус соевый2 ст. л.
Имбирь (корень)1 шт.
Чеснок4 зубчика
Масло растительное4 ст. л.
Перец по вкусу
Приготовление
- Мясо нарежьте тонкими полосками, поперчите и смажьте соевым соусом. Оставьте на 15 минут.
- Чеснок, имбирь и листья кинзы мелко порубите (несколько веточек оставьте для украшения).
- В большой сковороде прогрейте половину масла, на сильном огне обжарьте свинину. Переложите на блюдо.
- В этой же сковороде, добавив оставшееся масло, помешивая, прогрейте вместе подготовленные ингредиенты.
- Добавьте фасоль вместе с соусом и доведите до кипения.
- Верните мясо в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Перед подачей украсьте листьями кинзы.