Свиная вырезка с фасолью

/ 5
355 Ккал / 100 г
40 мин
Свиная вырезка с фасолью

Ингредиенты

1 порция
Свиная (вырезка)600 г
Кинза1 пучок
Соус соевый2 ст. л.
Имбирь (корень)1 шт.
Чеснок4 зубчика
Масло растительное4 ст. л.
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте тонкими полосками, поперчите и смажьте соевым соусом. Оставьте на 15 минут.
  2. Чеснок, имбирь и листья кинзы мелко порубите (несколько веточек оставьте для украшения).
  3. В большой сковороде прогрейте половину масла, на сильном огне обжарьте свинину. Переложите на блюдо.
  4. В этой же сковороде, добавив оставшееся масло, помешивая, прогрейте вместе подготовленные ингредиенты.
  5. Добавьте фасоль вместе с соусом и доведите до кипения.
  6. Верните мясо в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  7. Перед подачей украсьте листьями кинзы.
Подайте это блюдо с лавашем или мексиканскими тортильями.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте