Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея

/ 5
108 Ккал / 100 г
40 мин
Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея

Ингредиенты

1 порция
Овощной бульон1300 мл
Корень сельдерея600 г
Лук репчатый2 шт.
Лимон1 шт.
Карри1 ч. л.
Зира1 ч. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Масло ореховое1 ст. л.
Чили сушеный1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Лук разрежьте крупно. Капусту разморозьте.
  2. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите режим «Жарка».
  3. Выложите овощи, карри и зиру. Обжарьте.
  4. Влейте бульон, закройте крышку, установите режим «Варка» на 20 минут.
  5. Измельчите суп блендером. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
  6. Сбрызните ореховым маслом и присыпьте раскрошенным сушеным чили.
Можно использовать куриный бульон

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте