Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком
Ингредиенты
1 порция
Кукурузная безглютеновая паста110 г
Сливки 10%200 мл
Масло оливковое1 ст. л.
Шпинат1 горсть
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль розовая гималайская по вкусу
Приготовление
- В кипящую подсоленную воду налейте оливковое масло, положите пасту пасту и варите 6 минут.
- Пока варится паста, влейте сливки в сотейник, слегка нагрейте, добавьте шпинат, соль и перец. Постоянно помешивая, дайте соусу немного увариться.
- Слейте в миску из кастрюли с пастой воду и добавьте ее в соус, аккуратно помешивая смесь щипцами.
- Соедините пасту, горошек и соус, перемешайте и выкладывайте на тарелку.