Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком
![Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком](/1520x1520/storage/recipes/9e6ca046feeae671149ba8dba1c374aa.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Кукурузная безглютеновая паста110 г
Сливки 10%200 мл
Масло оливковое1 ст. л.
Шпинат1 горсть
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль розовая гималайская по вкусу
Приготовление
- В кипящую подсоленную воду налейте оливковое масло, положите пасту пасту и варите 6 минут.
- Пока варится паста, влейте сливки в сотейник, слегка нагрейте, добавьте шпинат, соль и перец. Постоянно помешивая, дайте соусу немного увариться.
- Слейте в миску из кастрюли с пастой воду и добавьте ее в соус, аккуратно помешивая смесь щипцами.
- Соедините пасту, горошек и соус, перемешайте и выкладывайте на тарелку.
Паста будет более сытной, если добавить нарезанное кубиками вареное или обжаренное на гриле куриное филе.