Сэндвич с тыквенными галетами
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Авокадо2 шт.
Булочки4 шт.
Лук красный1 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Салатные листья мангольд50 г
Уксус столовый1 ч. л.
Соль по вкусу
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г
Приготовление
- Красный лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
- Авокадо почистите и порежьте вдоль на дольки.
- На оливковом масле обжарьте булочку.
- Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки - с каждой стороны в течение 5 минут.
- Вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума. Добавьте 1 ч. л. уксуса. Веничком или ложкой закрутите воду по часовой стрелке и аккуратно введите яйцо, дайте ему схватиться и аккуратно вынимайте.
- На булочку положите яйцо, ломтики авокадо, листики салата, тыквенную галету. Посолите по вкусу. Подавайте присыпав луком.