Сабджи с лепешкой и зеленью
Ингредиенты
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло. Добавьте йогурт и перемешайте.
3. Постепенно добавляйте воду в тесто, чтобы оно получилось эластичным, и вымешивайте еще минут 10.
4. Большую миску смажьте оливковым маслом и положите в нее тесто. Накройте кухонным полотенцем или пленкой и оставьте на полтора часа, чтобы тесто поднялось.
5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку.
6. Заворачивайте край теста к центру лепешки. Аккуратно прокатайте скалкой по лепешке. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и обжаривайте лепешки с каждой стороны по 2 минуты.
7. Подавайте овощи с лепешкой и зеленью.