Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
1 порция
Лосось филе300 г
Помидоры черри4 шт.
Морковь1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Лайм1 шт.
Смесь «Итальянские травы»1 ч. л.
Розмарин4 веточки
Базилик1 ч. л.
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
- Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
- Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
- В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
- На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.