Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты

/ 5
91 Ккал / 100 г
30 мин
Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

1 порция
Лосось филе300 г
Помидоры черри4 шт.
Морковь1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Лайм1 шт.
Смесь «Итальянские травы»1 ч. л.
Розмарин4 веточки
Базилик1 ч. л.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  2. Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  5. На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.
Чтобы брокколи сохранила яркий цвет, после того как отварите ее, поместите на пару минут в ледяную воду.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте