Рисовая лапша с овощами и орехами кешью
Ингредиенты
1 порция
Лапша рисовая300 г
Перец сладкий красный2 шт.
Помидоры черри200 г
Соус соевый3 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Орехи кешью100 г
Петрушка1 пучка
Кинза1 пучка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Разморозьте зеленую фасоль.
- Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
- Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри — пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте по вкусу перцем.
- Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью.