Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом
![Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом](/1520x1520/storage/recipes/c5f47af91bd2107b4ca0842ebd795dd8.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Рис150 г
Кунжут1 ч.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Рис отварите по инструкции.
- Брокколи бланшируйте в сотейнике 2 минуты.
- Нут с черносливом разогрейте в сковороде.
- Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Подавайте рис с брокколи и нутом, взбрызнув оливковым маслом и присыпав кунжутом.
Чтобы брокколи не потеряли свой цвет не переварите их. Достаточно бланшировать 1-2 мину-ты.