Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами
Ингредиенты
1 порция
Куриные бедра4 шт.
Томаты в собственном соку400 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Перец болгарский красный1 шт.
Шампиньоны мини250 г
Масло растительное2 ст. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Крупно нарежьте лук, сладкий перец и чеснок.
- Очистите куриные бедра от кожи, обжарьте на разогретом растительном масле вместе с луком, дольками чеснока и перцем. Затем добавьте грибы. Переложите в жаропрочную форму.
- Добавьте томаты в собственном соку, красную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте розмарин.
- Накройте фольгой и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.