Пшеница по-русски с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром
Ингредиенты
1 порция
Ростки пшеницы100 г
Мёд1 ст. л.
Сыр сливочный4 ст. л.
Бульон овощной3 стакана
Чеснок2 зубчика
Приготовление
- Варите пшеницу вместе с нарезанными соломкой маринованными огурцами в овощном бульоне 5-7 минут.
- Добавьте размороженную зеленую фасоль и раздавленный чеснок. Доведите до кипения, удалите чеснок. Выложите овощи и пшеницу шумовкой в глубокую тарелку горкой.
- Сливочный сыр и мед смешайте с 3 столовыми ложками бульона, выпарите до загустения при постоянном помешивании на медленном огне. Полейте получившимся соусом готовое блюдо.