Праздничная тайская лапша
Ингредиенты
1 порция
Лапша пшеничная300 г
Помидоры черри300 г
Филе куриное2 шт.
Салат листовой1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Соус соевый4 ст. л.
Соус терияки3 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Кунжут2 ч. л.
Приготовление
- Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- В глубоком воке разогрейте оливковое масло.
- Выложите мелко порезанное куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте зеленую фасоль и порезанные пополам помидоры черри, обжарьте, быстро помешивая на сильном огне.
- Готовую лапшу выложите к овощам в вок, залейте соевым соусом и соусом терияки. Перемешайте, обжарьте еще пару минут.
- На листья салата выложите лапшу с овощами и куриным филе, посыпьте кунжутом, мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!