Паста с зеленым соусом
Ингредиенты
1 порция
Паста фузилли600 г
Лук репчатый2 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Пасту отварите в подсоленной воде.
- Зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи, не размораживая, проварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Слейте кипяток и залейте ледяную воду на 10 секунд, снова слейте.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте.
- Отложите горсть зеленого горошка, остальные овощи вместе с луком взбейте в блендере.
- На сковороде разогрейте масло, потомите на нем овощное пюре 5 минут, посолите, поперчите, добавьте отваренную пасту и перемешайте.
- При подаче украсьте отложенным зеленым горошком.