Паста «Примавера»
Ингредиенты
1 порция
Морковь свежая1 шт.
Тальятелле120 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Каперсы2 ст.л.
Базилик0 несколько веточек
Тимьян2 веточки
Перец чили1 шт.
Масло оливковое5 ст. л.
Смесь «Итальянские травы» по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Морковь нарежьте мелкими брусочками. Лук и чеснок измельчите ножом. Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду смесь из замороженных овощей, очищенный от семян и измельченный перец чили, листья тимьяна, щепотку итальянских трав и готовьте еще 10 минут.
- Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с горячим соусом.
- Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, каперсы, порезанный базилик — и сразу подавайте.