Овощи "Вок" в тортилье с рикоттой

/ 5
119 Ккал / 100 г
10 мин
Овощи "Вок" в тортилье с рикоттой

Ингредиенты

1 порция
Тортилья лепешка2 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Сыр Рикотта100 г

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте овощи до готовности.
  2. На сковороде гриль поджарьте лепешку с двух сторон.
  3. Подавайте лепешки с овощами и сыром Рикотта.
Вы можете экспериментировать с сыром и получать каждый раз новый вкус у блюда. Например, творожный сделает его более нейтральным, брынза – солонее, а горгонзола – пикантнее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте