Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
Ингредиенты
1 порция
Филе трески порционное по 200 г4 шт.
Мёд1 ст. л.
Лимон1 шт.
Масло растительное4 ст. л.
Тимьян4 веточки
Соль по вкусу
Икра кабачковая255 г
Приготовление
- Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
- Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
- Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
- Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
- Подавайте с долькой лимона.