Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком

/ 5
180 Ккал / 100 г
40 мин
Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком

Ингредиенты

1 порция
Куриное филе4 шт.
Киноа200 г
Укроп40 г
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт натуральный Danone200 г
Масло подсолнечное400 мл
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе отварите, порежьте на кусочки. В миску разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль и немного взбейте все вилкой. Кусочки курицы обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в киноа.
  2. В небольшой кастрюльке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте наггетсы примерно 5 минут.
  3. Укроп мелко порубите, добавьте в йогурт, все перемешайте.
  4. Подавайте наггетсы с молодым горошком и йогуртовой заправкой.
Киноа - крупа родом из латинской америки, которая богата белком и не содержит глютена.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте