Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком
Ингредиенты
1 порция
Куриное филе4 шт.
Киноа200 г
Укроп40 г
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт натуральный Danone200 г
Масло подсолнечное400 мл
Соль по вкусу
Приготовление
- Куриное филе отварите, порежьте на кусочки. В миску разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль и немного взбейте все вилкой. Кусочки курицы обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в киноа.
- В небольшой кастрюльке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте наггетсы примерно 5 минут.
- Укроп мелко порубите, добавьте в йогурт, все перемешайте.
- Подавайте наггетсы с молодым горошком и йогуртовой заправкой.