Мясо вок по-тайски
![Мясо вок по-тайски](/1520x1520/storage/recipes/f3f24a36d60b3d47f048393fa905d87a.jpeg)
Ингредиенты
![](/120x120/storage/products/18df89a068c0fb7d2b64f8b3bf007189.png)
Приготовление
1. Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
2. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
3. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5-7 минут.
5. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.
В общей сложности приготовление мяса занимает не более 15 минут. Не уменьшайте огонь, он постоянно должен быть максимальным. Подавайте с рисом, нутом или кашами.