Мясо вок по-тайски
Ингредиенты
4 порции
Тонкая фасоль резаная 3/4 упак.
Масло оливковое1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Говядина500 г
Перец красный сладкий2 шт.
Перец чили1 шт.
Свежая зелень1 пучок
Соус терияки50 г
Соус соевый50 г
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
1. Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
2. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
3. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5-7 минут.
5. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.