Мясо вок по-тайски

/ 5
177 Ккал / 100 г
20 мин
Мясо вок по-тайски

Ингредиенты

4 порции
Масло оливковое1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Говядина500 г
Перец красный сладкий2 шт.
Перец чили1 шт.
Свежая зелень1 пучок
Соус терияки50 г
Соус соевый50 г
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

1. Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
2. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
3. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5-7 минут.
5. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.

В общей сложности приготовление мяса занимает не более 15 минут. Не уменьшайте огонь, он постоянно должен быть максимальным. Подавайте с рисом, нутом или кашами.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте