Мексиканский микс в лепешке такос

/ 5
240 Ккал / 100 г
30 мин
Мексиканский микс в лепешке такос

Ингредиенты

4 порции
Масло растительное2 ст. л.
Лайм1 шт.
Авокадо4 шт.
Чеснок2 зуб.
Готовые лепешки такос или мексиканские лепешки8 шт.
Лимонный сок3 ст. л.
Помидор1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Кинза20 г

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Очистите авокадо от кожуры, почистите чеснок и лук, выжмите сок лимона. Поместите в блендер авокадо, чеснок, кинзу, томат, лук репчатый, соль и все взбейте до однородной массы.
3. Подавайте овощи в лепешке такос с соусом гуакамоле, украсив долькой лайма

Вместо такос можно взять мексиканские лепешки, предварительно придав им форму такоса и подсушив в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте