Мексиканский микс в лепешке такос
Ингредиенты
4 порции
Масло растительное2 ст. л.
Лайм1 шт.
Авокадо4 шт.
Чеснок2 зуб.
Готовые лепешки такос или мексиканские лепешки8 шт.
Лимонный сок3 ст. л.
Помидор1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Кинза20 г
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Очистите авокадо от кожуры, почистите чеснок и лук, выжмите сок лимона. Поместите в блендер авокадо, чеснок, кинзу, томат, лук репчатый, соль и все взбейте до однородной массы.
3. Подавайте овощи в лепешке такос с соусом гуакамоле, украсив долькой лайма