Мексиканский микс с говядиной

Ингредиенты
4 порции
Овощи с рисом «Мексиканский микс»2 упак.
Перец чили1 шт.
Зелень20 г
Говядина500 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное4 ст. л.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Промойте мясо, промокните салфеткой. Нарежьте на кусочки 1,5-2 см. Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 4 минуты. Посолите и поперчите.
3. Подавайте овощи с мясом, перцем чили и зеленью.
Чтобы мясо получилось сочным, режьте его поперек мясных волокон. Таким образом срезы при обжаривании запечатаются – и мясо будет сочным.