Летнее Трио с лососем и бурым рисом
Ингредиенты
1 порция
Лосось филе400 г
Рис бурый300 г
Масло оливковое3 ст. л.
Перец молотый1 ч. л.
Кунжут1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Филе лосося промойте под проточной водой, промокните салфетками, чтобы удалить влагу.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, обжарьте филе лосося с каждой стороны. Затем положите лосось на противень, запекайте минут 10 в духовке.
- Приготовьте рис по инструкции.
- Овощи обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
- Положите на тарелку филе рыбы, ложку риса и овощи. Подавайте, присыпав молотым перцем и кунжутом.