ГлавнаяРецептыГорячие блюдаЛечоЛечо4.3 / 5260 Ккал / 100 г15 минИнгредиенты2 порцииЛечо 1 банкаЗелень петрушки 1/4 пучкаХлеб4 ломтикаПриготовление Хлеб подсушите на сухой сковороде с обеих сторон. Лечо подогрейте или подавайте холодным с поджаренным хлебом, украсив петрушкой. Поджаренный хлеб перед подачей можно натереть чесноком, а также добавить ломтик сливочного маслаОцените рецепт12345ПоделитьсяПродукция из рецептаЛечо500 млДругие рецепты этой категорииКурица тандури в йогуртовом маринаде по-индийски Турецкие куриные кюфте на гриле с гарниром из овощей Птитим с овощами, креветками в чесночном масле Овощи на мангале с халуми-гриль с медово-горчичной заправкой Тажин на подушке из йогурта и лабне Вок с овощами, гречневой лапшой в соусе сладкий чили Боул с креветками и авокадо Цветная капуста с картофельными дольками