Кускус с овощами и бадьяном
Ингредиенты
1 порция
Кускус2 стакана
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный сладкий1 шт.
Изюм60 г
Кориандр молотый1 ч. л.
Кинза0 несколько веточек
Масло оливковое3 ст. л.
Бадьян1 звездочка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
- По отдельности обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
- Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.