Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы
Ингредиенты
1 порция
Куриные бедра без костей0 600 г
Помидоры черри0 200 г
Масло оливковое3 ст. л.
Уксус яблочный2 ст. л.
Зеленый лук3 перышка
Базилик свежий3 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление
- Разогрейте гриль. Куриные бедра приправьте солью, перцем и сбрызните 1 ст. л. масла.
- Выложите курицу на гриль кожей вниз и готовьте 15-20 минут, несколько раз переворачивая.
- Черри порежьте пополам, зеленый лук и базилик измельчите. Смешайте помидоры, зелень и кукурузу, приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом.
- Подавайте курицу с салатом.