Курица с фасолью и баклажанами
Ингредиенты
6 порций
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Баклажан1 шт.
Орехи грецкие30 г
Кинза1 пуч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус соевый3 ст. л.
Филе куриное500 г
Масло растительное3 ст. л.
Приготовление
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.
2. Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средними кубиками.
3. На растительном масле отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.
4. Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10-15 минут при температуре 180°С.
5. Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.