Котлеты из брокколи и цветной капусты

4.3 / 5
180 Ккал / 100 г
40 мин
Котлеты из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное2 шт.
Мука5 ст. л.
Петрушка1 пучок
Тмин целый1 ч. л.
Масло оливковое100 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте оба вида капусты. Дайте лишней влаге стечь и крупно нарежьте капусту.
  2. Добавьте яйца и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, добавьте муку, соль, перец и тмин. Оставьте массу на 10 минут, чтобы мука как следует растворилась, затем снова хорошо перемешайте.
  3. В сковороде раскалите оливковое масло и выложите капусту с помощью столовой ложки.
  4. Обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
  5. При необходимости доведите котлеты до готовности в духовом шкафу при температуре 160 °С.
Овощи сохранят максимальное количество витаминов, если будут слегка сырыми, поэтому не следует доводить котлетки до готовности.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте