Котлеты из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное2 шт.
Мука5 ст. л.
Петрушка1 пучок
Тмин целый1 ч. л.
Масло оливковое100 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление
- Разморозьте оба вида капусты. Дайте лишней влаге стечь и крупно нарежьте капусту.
- Добавьте яйца и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, добавьте муку, соль, перец и тмин. Оставьте массу на 10 минут, чтобы мука как следует растворилась, затем снова хорошо перемешайте.
- В сковороде раскалите оливковое масло и выложите капусту с помощью столовой ложки.
- Обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
- При необходимости доведите котлеты до готовности в духовом шкафу при температуре 160 °С.