Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Ингредиенты
1 порция
Колбаски свиные (в натуральной оболочке)8 шт.
Лук белый1 шт.
Чеснок1 зубчик
Сок лимона20 мл
Масло оливковое extra virgin50 мл
Масло сливочное30 г
Перец по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление
- Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 минут.
- В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
- Фасоль прогрейте в сотейнике.
- Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом – гарнир из фасоли.