Киноа с тофу и овощами

Ингредиенты
2 порции
Отборная капуста брокколи Bonduelle 1/4 упак.
Тофу50 г
Киноа50 г
Карри1 ч. л.
Соль морская и перец по вкусу
Отборная капуста цветная 1/4 упак.
Приготовление
1. Киноа замочите на ночь. Затем отварите согласно инструкции на упаковке.
2. Брокколи и цветную капусту разморозьте, потушите на небольшом огне в течение 8 минут.
3. Тофу разомните вилкой в крошку и обжарьте на сковороде без масла, добавьте карри, соль, перец.
4. К тофу добавьте овощи и киноа, перемешайте. Можно подавать.
Внимательно отнеситесь к выбору специи карри. Некоторые сорта могут быть чрезвычайно острыми. Уточните у продавца степень остроты или попробуйте немного пряности на вкус.