Кассуле с колбасками из индейки
Ингредиенты
1 порция
Колбаски тонкие для жарки из индейки400 г.
Томаты протертые700 мл.
Бекон копченый4 ломтика
Хлеб4 кусочка
Масло оливковое5 ст. л.
Розмарин2 веточки
Шалфей1 пучка
Лавровый лист3 шт.
Лук красный2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Разогрейте гриль до максимума. Бекон нарежьте кусочками и положите в глубокий противень вместе с лавровым листом. Добавьте немного оливкового масла, поставьте на средний огонь.
- Оборвите листья у розмарина и большей части шалфея, добавьте к бекону.
- Лук мелко нарежьте, высыпьте в противень, плесните несколько ложек кипятка и готовьте до мягкости.
- В другой противень выложите колбаски, натрите маслом и поставьте под гриль на 8 минут.
- Хлеб разломите на куски и сложите в комбайн, добавьте щепотку соли и перца, отложенный шалфей и пару ложек масла. Прокрутите до получения крупной крошки.
- Томаты и фасоль с жидкостью добавьте к луку.
- Овощи посыпьте половиной хлебных крошек. Выньте колбаски и сложите их к овощам. Посыпьте оставшимися крошками.
- Поставьте противень на средний уровень духовки на 5 минут, чтобы крошки подрумянились.