Картофельно-фасолевая тортилья

/ 5
122 Ккал / 100 г
40 мин
Картофельно-фасолевая тортилья

Ингредиенты

1 порция
Картофель200 г
Помидоры1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый тертый100 г
Чеснок1 зубчик
Соль морская и перец по вкусу
Зелень0 для украшения

Приготовление

  1. Очищенный и порезанный картофель отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
  2. Отваренный картофель и зеленую фасоль "На пару" выложите в форму для запекания и добавьте мелко порезанные помидоры.
  3. Смешайте яйца, тертый сыр, чеснок, посолите и поперчите.
  4. Получившейся смесью залейте овощи и запекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Украсьте мелко нарубленной зеленью.
Подавать тортилью вы можете с кусочками хлеба с томатом и чесноком, как это делают в Испании. Нет ничего лучше свежих тортилий! Если вам не нравятся резиновые тортильи из магазина, которые то и дело рвутся, когда вы их сворачиваете, а также размокают, когда добавляете к ним ингредиенты, вы можете приготовить их сами. Мучные или кукурузные тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее и полезнее, так как вы знаете их состав.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте