Карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке
Ингредиенты
1 порция
Рис400 г
Кокосовое молоко200 мл
Карри2 ст. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
Кинза1 большой пучок
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите рис в подсоленной воде.
- Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте замороженный зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
- Подавайте, посыпав мелко рубленной кинзой.