Карри с белой рыбой и фасолью

/ 5
220 Ккал / 100 г
30 мин
Карри с белой рыбой и фасолью

Ингредиенты

1 порция
Рис басмати150 г
Треска400 г
Чеснок3 зубчика
Молоко кокосовое молоко200 мл
Кинза30 г
Перец красный1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лайм1 шт.
Масло кокосовое2 ст. л.

Приготовление

  1. Промойте рис басмати. 
  2.  Всыпьте рис в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, варите помешивая 15 минут.
  3.  Нарежьте мелко лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и слегка их обжарьте.
  4.  Добавьте стручковую фасоль, кокосовое молоко и белую фасоль в пряном Карри. Перемешайте и прогрейте на слабом огне.
  5.  Треску нарежьте крупными кубиками и добавьте в соус, готовьте 10 минут на среднем огне. 
  6.  Выложите на тарелку рис, сверху - рыбный карри. Украсьте кинзой.
Если хотите сделать блюдо более полезным, замените рис басмати на бурый рис.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте