Карри с белой рыбой и фасолью
Ингредиенты
1 порция
Рис басмати150 г
Треска400 г
Чеснок3 зубчика
Молоко кокосовое молоко200 мл
Кинза30 г
Перец красный1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лайм1 шт.
Масло кокосовое2 ст. л.
Приготовление
- Промойте рис басмати.
- Всыпьте рис в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, варите помешивая 15 минут.
- Нарежьте мелко лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и слегка их обжарьте.
- Добавьте стручковую фасоль, кокосовое молоко и белую фасоль в пряном Карри. Перемешайте и прогрейте на слабом огне.
- Треску нарежьте крупными кубиками и добавьте в соус, готовьте 10 минут на среднем огне.
- Выложите на тарелку рис, сверху - рыбный карри. Украсьте кинзой.