Каре ягненка с овощами-гриль
Ингредиенты
1 порция
Каре ягненка8 шт.
Розмарин40 г
Лимон1 шт.
Лук красный1 шт.
Оливковое масло30 г
Соус барбекю100 г
Приготовление
- Срежьте лишний жир с нижней части корейки, освободите кончики ребер и вырежьте мясо между косточками на порционные кусочки. Лимон разрежьте пополам.
- Обжарьте мясо на сковороде гриль с двух сторон до готовности по 4 минуты с каждой стороны вместе с розмарином и половинками лимона.
- Лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
- Овощи гриль обжарьте на сковороде на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая. В конце добавьте каре ягненка с розмарином и лимоном.
- Подавайте, присыпав красным луком, с соусом барбекю.