Каннеллони с лососем и грибами
Ингредиенты
1 порция
Каннеллони1 упаковка
Лосось филе500 г
Молоко300 мл
Сливки 22%100 мл
Сыр250 г
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Кинза3 веточки
Соль по вкусу
Приготовление
- Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
- Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
- Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
- Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
- Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.