Каннеллони с лососем и грибами

/ 5
194 Ккал / 100 г
60 мин

Ингредиенты

1 порция
Каннеллони1 упаковка
Лосось филе500 г
Молоко300 мл
Сливки 22%100 мл
Сыр250 г
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Кинза3 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
  3. Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
  4. Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
  5. Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
Сливки, если они слишком густые и жирные, стоит разводить молоком. Сливки 11 % жирности, например, этого не требуют.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте