Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью
Ингредиенты
1 порция
Крупа гречневая200 г
Цукини1 шт.
Орехи кешью100 г
Орехи кедровые50 г
Базилик0 несколько веточек
Имбирь молотый1 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Приготовление
- Баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion измельчите с помощью блендера в однородную массу.
- Цукини нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты.
- Всыпьте в сковороду с цукини сырую гречку и слегка обжарьте без добавления воды. Затем влейте стакан горячей воды, добавьте имбирь и мелко рубленный базилик. Дальше готовим, как ризотто. Выкипела вода — добавляем еще, пока не будет готова гречка.
- Затем добавьте пюре из баклажанов, тушите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовое гречотто выкладываем на тарелку, украшаем орехами кешью, кедровыми орехами и листиками базилика.