Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли
Ингредиенты
1 порция
Филе куриное150 г
Сыр твердый60 г
Масло растительное1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Филе куриной грудки разрежьте вдоль на слайсы толщиной 2-3 см. Затем отбейте молотком через пищевую пленку и посыпьте специями.
- Смажьте фольгу растительным маслом. На фольгу выложите филе, специи, затем сыр и снова филе. Повторите дважды. Добавьте четверть чашки воды.
- Оберните фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, а затем 10 минут без фольги.
- Подавайте готовое блюдо с гарниром из фасоли.