Фузилли с лососем и брокколи

/ 5
166 Ккал / 100 г
30 мин
Фузилли с лососем и брокколи

Ингредиенты

1 порция
Фузилли160 г
Филе лосося300 г
Помидоры2 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния полуготовности (аль денте).
  2. В отдельной кастрюле отварите до готовности брокколи.
  3. Филе лосося нарежьте на кусочки размером 2х2 см и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
  4. Добавьте к лососю брокколи и отваренную пасту. Через 2-3 минуты добавьте еще немного масла и мелко нарезанный, очищенный от кожицы один помидор. Посолите, поперчите и готовьте еще 3-5 минут.
  5. Все хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху украсьте мелко порезанным свежим помидором.
Старайтесь готовить пасту и соус одновременно. Паста не должна ждать соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте