Фузилли с лососем и брокколи
Ингредиенты
1 порция
Фузилли160 г
Филе лосося300 г
Помидоры2 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Пасту отварите в подсоленной воде до состояния полуготовности (аль денте).
- В отдельной кастрюле отварите до готовности брокколи.
- Филе лосося нарежьте на кусочки размером 2х2 см и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
- Добавьте к лососю брокколи и отваренную пасту. Через 2-3 минуты добавьте еще немного масла и мелко нарезанный, очищенный от кожицы один помидор. Посолите, поперчите и готовьте еще 3-5 минут.
- Все хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху украсьте мелко порезанным свежим помидором.